Impressum

Stiftung des Verbandes der Metall- und Elektroindustrie des Saarlandes e. V. (Stiftung ME Saar)

Harthweg 15
www.stiftung-mesaar.de

kontaktmesaar.de

vertretungsberechtigt sind die Mitglieder des Vorstandes:

Oswald Bubel
Joachim Malter
Martin Schlechter

Verantwortlich für den Inhalt:
Martin Schlechter

Haftungshinweis:
Die bereitgestellten Informationen auf der Internetseite www.stiftung-mesaar.de werden ständig geprüft und aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich Daten inzwischen verändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen wird daher nicht übernommen. Dies gilt auch für die Inhalte externer Links. Für diese sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Die Stiftung ME Saar gestattet die Übernahme von Texten in Datenbestände, die ausschließlich für den privaten Gebrauch eines Nutzers bestimmt sind. Die Übernahme und Nutzung der Daten zu anderen Zwecken bedarf der schriftlichen Zustimmung des Herausgebers.